Offene Stellen

Entdecken Sie berufliche Möglichkeiten im Bayerischen Bahnhof und gestalten Sie Ihre Zukunft mit uns!

Im Bayerischen Bahnhof gestalten wir nicht nur kulinarische Erlebnisse, sondern auch Karrieren. Werden Sie Teil unseres engagierten Teams und entfalten Sie Ihr berufliches Potenzial in einem Umfeld, das auf Exzellenz, Kreativität und gemeinsamen Erfolg setzt. Ob in der Küche, im Service oder in der Verwaltung – wir bieten spannende berufliche Möglichkeiten für talentierte und leidenschaftliche Menschen. Entdecken Sie unsere aktuellen Stellenangebote und starten Sie Ihre kulinarische Karriere im Herzen Leipzigs. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen die Genusswelt des Bayerischen Bahnhofs zu gestalten.

Service

Gastorientiertes Denken und Handeln ist unsere große Aufgabe im täglichen Geschäft. Unsere Servicebrigade mit ihren ausgebildeten Fachleuten trägt mit Fleiß und Freundlichkeit maßgeblich zum Erfolg unseres Hauses bei. Wir gewährleisten eine leistungsgerechte Bezahlung, einen modernen Arbeitsplatz und ein Arbeitsklima in einem von unseren Gästen oft für besondere Freundlichkeit gelobten und professionellen Team. 

Bewerben Sie sich bitte mit vollständigen Unterlagen vorzugsweise per Mail an Frank Wiegand oder auf dem Postweg. Ihre Fragen beantwortet Frank Wiegand unter 0341-1245760.

Zur Unterstützung unseres Serviceteams suchen wir Aushilfen, die Speisen und Getränke zum Tisch bringen, die Tische säubern und weitere kleine Tätigkeiten übernehmen. Gastronomische Erfahrung ist dabei von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Wichtiger ist uns ein freundliches und gepflegtes Auftreten.
Die Arbeitszeit beträgt etwa 15 h/ Woche in Form von Schichten ab 18:00 bis maximal 23:00 Uhr. Die Vergütung erfolgt auf Stundenbasis.
Bewerben Sie sich bitte mit einem kurzen Anschreiben und Kurzlebenslauf vorzugsweise per Mail an service@bayerischer-bahnhof.de. Ihre Fragen beantwortet Daniel Lehmann unter 0341-1245760.

Küche

Die Tätigkeit unserer Köche ist abwechslungsreich auf wechselnden Posten mit Verantwortung vom mise en place bis zur Nachbereitung. Regelmäßig erfolgen Einsätze im Bankettbereich. Hierbei werden von unseren Köchen ganz eigenverantwortlich oder im Team Menüs und Buffets für Veranstaltungen – die alle im Haus stattfinden – von 20 bis 1000 Gästen vorbereitet und präsentiert. Unsere Küche hat natürlich sächsische und bayerische Akzente, wir können es aber auch ganz international – Leipzig ist eben bodenständig und dabei weltoffen. 

Vollständige Unterlagen wünschen wir uns vorzugsweise per Mail an Frank Wiegand oder auf dem Postweg. Ihre Fragen beantwortet Frank Wiegand unter 0341-1245760.

Bewerbungsformular